Ночь, подвинь поближе ....(18 +++ ) Для больших.....
************
Подвинь поближе стул ко мне,
Я вообщем вроде, не кусаюсь,
Ещё, ещё, ой, улыбаюсь,
Не бойся, это не во сне ...
************
Меня дотронься, хоть руки,
Но это только лишь сначала,
Чтоб кровь по венам побежала,
И забурлили пузырьки ....
************
Ну что, теплее вроде стало,
Нет, я тебя не замечала,
Писала, нет, ... я не писала ...
Ждала, когда напишешь ты ...
************
Ждала, что мне сегодня скажешь,
Найдёшь ли слов, чтоб объясниться,
Чтоб так писать, нужно влюбиться,
Ну хоть, на маленький шажок ...
************
Как будто шьёшь, стежок, стежок,
Как бы, касаешься кого-то,
И чувства вдруг да отчего то,
Вдруг загораются в тебе ...
************
Подвластно это ворожбе,
Одежды, нет, да их не нужно,
Ну обними, я так послушна,
Прислушайся, к моей мольбе ...
************
Как, на колени я, к тебе,
Сильнее заключи в объятья,
Нам не мешает больше платье,
И чувства, аж дрожат везде ...
************
Быть может нам нужна любовь,
Мне подари её, не бойся,
Целуй, целуй, не беспокойся,
Ты чувствуешь, как бьётся кровь ...
************
Я первенство тебе отдам,
Сама, лишь только заласкаю,
Приподними, и я взлетаю,
Поймал, и я теперь в руках ...
************
Мгновенье, тихий звон в ушах,
Я становлюсь сейчас твоею,
Дрожу, ну это не робею,
Нисколько не смущает страх ...
************
Ещё раз вверх, как бы в полёте,
и резко вниз, на эшафоте,
На острие, и до конца,
Целуешь, точечки лица ...
************
И снова вверх с падением вниз,
Желанье, это не каприз,
И ощущения, пик желанья, ...
То крики, то вообще, молчанье ...
************
То сумашедший страстный бриз,
То вверх, то вниз, то вверх,
... то вниз,
И чувства, в грани мироздания,
Я говорю тебе лишь, плиз ...
************
Ещё, ещё, ещё, ещё,
Твоё желанье горячо, горит внутри,
Огнём пылает, как хорошо,
и не хватает,
Ну, укуси моё плечо ...
************
Прижми сильней, дотронься чувством,
Поймай на пике, мою дрожь,
Тебе дарю её, так шустро,
И ты уже дрожишь, и что ж ...
************
Прижми меня к себе плотней,
Не оставляя тут, зазора,
И чувствуешь, взорвёмся скоро,
И улетим, за сто теней ...
************
Пылает дрожь, счас закричу,
Красотка, тоже, счас, лечу,
Ещё лишь миг, ...
и я ... взрываюсь,...
... на самом пике бытия ...
************
Как хорошо, в тебе купаюсь,
Как хорошо, в тебе купаюсь,
Теперь ты мой,
И ты ... моя ...
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Eroticheskaya-muzyka-My-vse-romantiki-v-nutri