ТАК НАС ВОСПИТАЛИ

Ярче молитвы святые слова
след прочертили в судьбе:
" Думай о Родине нашей сперва,
и, опосля, о себе!"
 
Жизнь соблазняла не редко и нас,
с ног не сбивая едва.
Но в трудный миг вспоминались не раз
эти святые слова.
 
Дьявол горазд на соблазн и хитёр.
С ним совладать не легко.
Но моя вера в себя до сих пор
крепче соблазнов его.