В театре

В театре
Театр, ночь, блажен тот вечер...
Шампанское, костюмы, встречи...
Ах, как прекрасна атмосфера!
Вновь приехала сюда, успела.
 
Счастливый билет приобрела.
И не осталась я одна.
Театр, сцена - вдохновенны!
Здесь ночью необыкновенно...
 
И в чужом городе одна
Я точно счастлива сполна!
 
27.03.22. Мария Огненная©