Хороший день....

солнце в дали догорает
скоро погаснет закат
литра
одна/вторая
водки
скосила мне взгляд
 
хрустят под ногами
ракушки
по пляжу
вдоль моря иду
и свежее пиво
из кружки
с водкою как бы владу
 
и оба конечно напитка
в гармонии
с духом моим
от этой
субстанции жидкой
желается сердцу
экстрим
 
охота любить
безрассудно
и каждой
из встреченных дам
предлагать
приобщение к "чуду"
похожее правда
на срам
 
а не дождавшись
ответа
найти себе
группу мужчин
что бы спросить
сигарету
и звать их
"один на один"
 
хорошее
дня завершенье
если не сильно побит
лечь на полянку
растений
наплевав
на патрëпанный
вид