Кому как...

###
одним
Господь вручает крылья
другим пинка даëт
под зад
 
и те и эти без усилия
курсом назначенным
летят
 
но в ощущение полёта
всегда присутствует
нюанс
 
кто-то в парении
беззаботном
по жизни счастлив
всякий час
 
другим
иные перспективы
Бог ускорением вручил
 
мы в общем все
полётом живы
 
жаль не у всех
наличье крыл
###
(1.07.2023)