Никто не спас

Аудиозапись

Нет нелюбви людской покоя,
Готовы выплеснуть все враз,
Чтобы дойти до мордобоя
Любой любого втопчет в грязь!!
 
Паскуда зависть гложет жадно,
Сосед соседу словно волк.
До смерти будет грызть нещадно
Чуть-чуть завидев в этом толк!!
 
Зря Дарвин говорил про разум!
Совсем другой идёт процесс!!
Никто не стал добрей ни разу
Его теории вразрез!!
 
А злоба, зависть стали нормой!
Не выживают, кто иной!!
Уничтожают тех, кто кормят,
Как будто, те всему виной!!
 
От года к году злости больше!
Кто подставляет каждый раз
Другую щёку, как святоша,
Того никто ещё не спас!!
 
22.05.2023 год