Июль любимый месяц мой!

Июль любимый месяц мой!

Аудиозапись

Отсчёт арбузный стартовал,
На радость был удачный,
Его я дыней заедал
"Торпедой" желтой смачной.
Наш Бузулук в черешнях весь
И в абрикосах сладких,
Ташкент представлен ныне здесь
В базарной каждой лавке.
Июль любимый месяц мой
Пестрит от красок радуг,
Смородинкой кипит родной,
Малинкой яркой ягод.
Картофель ранний и морковь
Вкушаю тоже с пользой,
Все витамины входят в кровь
Стихами с вкусной прозой!
С утра со шлангом я пройдусь
Дождём под вишней, сливой,
Зимой суровой изольюсь
Всем солнцем светлой рифмой!