Вырвем

Вырвем
Безрассудная война
Захлестнула целый мир,
Как девятый вал волна
Устремилась вдоль и вширь.
 
Разрушительна она,
Нарастает сила зла.
Жаль, фашизма голова
Вновь Европы отросла...
 
Враг коварен, знаем мы,
Встанем, братцы, дружно в строй,
Вырвем жала все войны
Вместе с новой головой!