Жлобы

Жлобы
Коверкают и шпрехают на мове,
Евро-жлобы,
У них любые бредни наготове -
Они жлобы.
Теряют идентичность и культуру,
Всегда жлобы,
И Пушкина несут в макулатуру -
Одни жлобы.
 
Мы вытопчем все русское в культуре –
Ворчат жлобы,
Коль нужно, то прибегнем к диктатуре –
Кричат жлобы,
Не любо – чемодан, вокзал, Россия –
Орут жлобы,
У нас тут не имперская стихия –
Ревут жлобы.
 
Мне кажется, что надо бы системно,
Душить жлобов,
И действуя предельно откровенно,
Крушить жлобов,
Наш троллинг, он предельно ритуальный –
Дави жлоба,
И лозунг, он совсем не криминальный –
Мочи жлоба.