десять

и всё же, вдруг последний месяц,
и больше не увижу свет,
мне и по сей день десять,
по сей день мысли умереть.
 
и всё же, каждый день полон поэзий,
каждый мой день полон афер,
мне и по сей день десять,
по сей день виден силуэт.
 
и всё же, не могу жить трезво,
каждый мой день в мечтах, в Москве,
мне и по сей день десять,
по сей день "жив", но нет, не здесь.