Начала нет

Счастье, алчность, убийство путём самоубийства. Карьерная лестница, терапия, сведение. фолк, рок, грусть. Я где-то рядом.
 
Плохая шутка для хорошего настроения.
И по такому случаю немедленно вспоминается анекдот...
 
Бадминтон, пинг понг, фулл хаус. Патовая ситуация.
Я где-то далеко, но...
Стихи пишутся.
Что такое вдохновение?
Что такое искренность?
Завязка.
Эпилог.
Начала не было.
 
Футбол остался в телевизоре.
Роберто Баджо до сих пор смотрит вниз.
Отчаяние.
Отчаяние.
Отчаяние.
От чего бы и нет?
Толстой или Достоевский?
 
Элвис Пресли был бы горд тобой.
Джим Моррисон. Был бы опьянен тобой.
Бобу Дилану. На тебя плевать.
Грег Чаттен. Нашёл классную тачку.
И да, Ему тоже плевать на тебя.
 
Я завтра буду танцевать.
 
Я хочу танцевать вечно...