Я запишу момент на бумаге

Я запишу момент на бумаге
Я запишу момент на бумаге:
Шагаю босая по твёрдой земле,
Со вдохом руками себя заряжаю,
Дышу ясно, глубже — и буду теперь.
 
Запомню улыбки любимых, прохожих,
От сердца до сердца — всех их я люблю,
Так много среди этой массы похожих,
Но много и тех, кто не будут, как все.
 
Впитаю всей кожей вечернюю дымку,
Кроссовки, джинсовку и город Москву,
Свой смех я запомню, ведь так не похож он
На то, что просила придать мне судьбу.
 
Я запишу момент на бумаге,
А после листок я этот сожгу.
Слова не опишут — я просто другая,
Другие стихи я потом напишу.