Есть шалашик для двоих

Ты просилась ко мне в гости,
показать в ночИ… все звёзды!
Но скрипучая кровать
не позволит вместе “спать”!
(застучит Митяй по стенке –
ухажёр соседки-Ленки).
 
Есть шалашик у реки
(купол неба на двоих)…
Шар земной не заскрипит –
лучше места… не найти!
 
Там свободны мы от всех
и в любви нас ждёт успех!
Луг цветистый… пенье птиц –
речка дружески журчит…
 
Попозируешь для фото
(реквизиты от Природы)…
Королевой красоты
несомненно станешь ты!!!
 
Твой, в улыбке, милый рот
прикоснулся, не в засос,
к каплям дождика “слепого” –
кадр отличный! Честно слово.
*
Свет костра окрасил профиль…
Ты мадонна? Я – не против!
Мой порыв… и ты в объятьях –
я не верил в своё счастье!!!
 
Шелковистый локон рядом
пахнет мёдом… пахнет… садом…
Поцелуй для спелых губ
и сплетенье наших рук…
*
Улеглась Ночь на кусты…
берег правый… берег левый.
Только речка всё не спит –
охраняет нас, наверно…
 
*** 03.07.2023