Как дед

Как дед
Хожу пока не мельтишу,
И флаг пока в руке держу.
Люблю я дам ну что сказать,
Да не пером всё описать.
И видно я родился в деда,
Имел две дамы до обеда.
Но, а поев потом лапшу,
Как дед всё время я грешу.
Скажите в чём тут ведь плохого,
Не ем я здесь с утра и плова.
Да лучше с женщиной валяться
Любовными страстями отдаваться.
А кто тут женщин уж не хочет,
Жрёт колбасу и коры мочит.
Но я так правда не мочу,
Всё время женщину хочу.
Хотя скажу бардак здесь в хате,
И не перевернуть кровать
И женщин очень я люблю.
Коль рядом нет, ночей не сплю,
Да ведь пора угомониться
Хочу я здесь ведь рвать, метать,
Зачем родила меня мать?