Зверь лесной

Зверь лесной
И я тут дик как зверь лесной,
Хожу ведь так как домовой.
Да в втихаря стихи пишу,
Наверно женщину хочу.
Ну где скажи тут женщину найти
Чтоб одному здесь не пропасть.
Любви хочу я как дурауюк,
А кто не может тут понять
О чём просила моя мать.
Моя ведь мать совсем слепая,
А я ведь влезу тут в долги.
Кричу ну мама помоги,
Да мне нужна сейчас ведь дама,
Да не принцесса с Амстердама.
А чтоб теплее было спать
Пока ведь кровь течёт по венам.
Зачем тут рано подниматься,
А надо женщине сдаваться.
Ну пока есть мужская сила,
Любви, живи потом могила,
Там темнота, жуки съедят да Мама помоги!