"Губерния Псковская" Пушкин

Когда фашистам стало невмоготу,
Стали клепать на русских клевету!
Ведь много Геббельсов у них,
Что не хочу да ж портить стих!
 
Как приходим мы домой,
Вырубаем всех врунов!
Говорят они так сладко рьяно,
А в голове туман как спьяну!
 
«Но ты- губерния Псковская
Теплица юных дней моих»
Что может быть, страна глухая,
Чудесней запахов твоих?