В душу вписан нам обман

В душу вписан нам обман
Лезет в голову всякая мутотень,
А избавиться от неё ох как лень!
 
В душу вписан нам обман,
Он от Бога русским дан!
То ли прихожу я в магазин,
То ли я сажусь а свой лимузин,
Везде видны следы обмана,
И прибыль олигархова кармана!
А если чуть мозгой раскинуть,
То можно и такое нам увидеть:
Как бы не впитался к нам обман,
Он от американцев ползёт к нам,
Наш либерал демократией его прикрывает,
А эта демократия газопроводы взрывает,
И пробирками в ООН стращает,
А на поверку людей всюду убивает!
Так, лишь одна «пробирка Пауэлла»
Не один миллион на тот свет отправила!
А если все их войны перечислять,
То можно здоровенный и трактат писать!
Эх, судьбина, ты судьбина,
Просвети ты славянина!
Пусть живёт, творит и созидает,
И о счастье больше и мечтает!