АКРОСТИХ

Бездна тоже смотрит в тебя,
ежедневно меняя повадку.
Заменяет в реестре"судьба"
директорию "смысла" украдкой.
Нажимая на клавишу "л",
Ах,наивный, того ль ты хотел?
 
Ты получишь "пхмелье"+"похоть."
От того.хорошо или плохо,
Жлобовата страна и эпоха.
Еле слышен знакомый рингтон.
 
Совесть спит,или дышит на ладан.
Можешь выбросит свой телефон,
От того, что собой не разгадан.
Так не долго с катушек слететь,
Размотавтав этой жизни задаток
И призвать на спасение смерть,
Торопливо снимая остаток.
 
Вот и думай, оправдан ли риск?
 
Технологии правят и судят.
Если падок на этот изыск,
Будешь жить но спасенья не будет!
Я так думаю.