Парадокс

Быть равным самому себе
и не зависеть от решений
и помнить - навыки в стрельбе
важнее выбраных мишений.
 
И как в копейку в белый свет...
Кудабы пули не летели,
Пали, покуда смысла нет,
поскольку смысл важнее цели!