спит земля залечивая раны

спит земля залечивая раны,
что ей снися вечно молодой?
Как плывут тяжелые туманы
укрывают города и страны,
окрапляя мертвою водой.
Стонет,как роженица при родах,
на разрыве травмы родовой,
ей менять обличье не впервой,
было бы согласие в народах
и не будет третьей мировой.