Нам на мысли о вечном оставили по полчаса

Нам на мысли о вечном оставили по полчаса
Нам на мысли о вечном оставили по полчаса,
Но, пожалуй, сегодня мечтать о глобальном так поздно…
Я встречаю тебя, чтобы снова сошлись полюса,
Чтоб на своде небесном зажглись полуночные звёзды.
 
Может быть, в прошлой жизни мы встретились, чтоб полетать,
Потому что Вселенной законы всегда непреложны?
Я хочу тебя знать.
Я
хочу
о тебе больше знать.
Но в реалиях мира всё это почти невозможно.
 
Жизнь проблемами будет давить, через боль нас граня,
В пыль стирая и преобразуя в алмазную крошку.
Мир слетает с катушек. Ему наплевать на меня
И на всех, кто пытается жить эту жизнь понарошку.