Почти

Почти
Почти очнувшись ото сна,
Я почти уже жива;
Почти сбежав от пустоты,
Почти такая, как и ты;
Почти забыв врагов черты,
Почти я верю в сны;
Но нельзя почти любить,
Жить, и, вроде бы, не жить,
Почти врать еще нельзя,
Либо правда, либо я.
Сгусток маленькой, но лжи ,
Не пустой, но пустоты,
Ты не я, а я не ты.
Почти немы и так слабы
                            Я и ты.