он не верит..
Он не верит в глупые сказки
Где добро, всегда зло побеждает
И добавив в тьму белой краски
Мир вокруг, и внутри, он меняет
..
В его сказках Кощей - сумасшедший
Старый дед, долго хочет жить
Да конечно, увы, не безгрешный
Нужно долго, в психушке лечить
Ну а в чем же, лиса виновата
С голодухи, и тесто - еда
Колобок сам виновен стократно
От семьи сбежал - это беда
Папа Карло ,нос не доделал
А на пластику денег не дал
Все по Фрейду- обидчиаый предал
Буратино - театр украл..
Да, конечно волк съел Шапку Красную
Но зима была, он хотел есть
Не наелся он бабкой несчастною
В нём был голод..в охотниках месть
Дальше больше, комар и муха
Самовар здесь совсем не при чем
Паук сьесть лишь хотел Цокотуху
А комар, жить с нею вдвоем
..
Он не верит, в глупые сказки
Не всегда добро будет добром
В впечатлениях разные краски
Добро может быть. истинным злом...