Вы держитесь..
Вы держитесь там пацаны
И прошу вас - не умирайте.
В этом аде, нет вашей вины
И в детей, я прошу, не стреляйте.
Война кончится, будет мир
Победителей Бог осудит.
Сотворён будет новый кумир
И он снова нас всех надурит.
Вы держитесь там, пацвны
И прошу вас - безвинных прощайте
Много лжи в криках этой войны
И в своих, я прошу - не стреляйте.
Вы держитесь там, пацаны....