Ну что это?

Бл.. ь, ну что это за стихи ?
Кучка слов, плачущих в рифму.
В них сгорают чужие грехи
А свои превращаются в цифру.
 
Ритм главнее значения слов
Подражать - это лучше чем думать.
Уйдёт эхо, уйдёт без следов
Бесполезно, в рифму аукать.
 
Бл.. ь, ну что это за посыл?
Под копирку все мысли и чувства.
Сложным быть сложно, просто - простым.
Повторение смысла - занудство.