Намекнуть об отпуске

Я надену маску к ластам и купальнику.
Как ещё об отпуске намекнуть начальнику?
***
Приснился ночью мне кошмарный сон:
В купальнике работать я пришёл.
Мужчиной я при этом назовусь.
Менять ориентацию не мчусь.
Быстрее спрятаться куда-то смог.
Начальника назло послал мне Бог.
На мне купальник сразу не заметил.
Глядел под ноги, ласты он вдруг встретил.
В недоуменьи голову поднял.
Во всей красе меня тут увидал.
Что он сказал? Не буду приводить.
Культурненько не смог поговорить.
Тут из портфеля маску я достал.
Меня понятно он куда послал.
Проснулся дома. В телефоне sms:
"Тебя не ждём. Теперь ты в отпуске. P.S.: ..."