Молодец, дерзай, учись.

Как ощущенье передать,
Что научилась ты летать,
Не из норы лишь выползать,
А лихо крылья расправлять?
Откуда вдруг они взялись,
Те крылья, что позвали ввысь?
Тебе спокойно так сказали:
"Ты молодец, дерзай, учись!"
А то пинки лишь раздают
И с шуткой в душу поплюют.
Чем недовольны не поймёшь.
Ты сам придумай, раз живёшь.
А иногда на хрен пошлют
И не проложат тот маршрут.
Пройдёмся вместе уж тогда.
Одной идти туда тоска.
Я не безгрешна и порой
Нрав проявляю свой дурной.
Не в раз в сомненьях поняла:
Другое сделать я могла.
Терпенья пожелаю вам.
У вас учиться клятву дам.
И запасайте больше сил.
Вас тоже кто-то же учил.