посвящение К Maksanya

Простите старомодный слог,
не разумея в Дхи-Пи чатах,
я полагаю что не смог
бы с ним играть без опечаток.
 
Возможно я и недалек,
но говрю без назиданья,
что вдохновил меня поток
и трепет Вашего сознанья.
 
Я ж экономлю словеса.
пока в башке не глючит тумблер,
не буду изводить леса,
как завещает Грета Тумберг,
 
скажу,бумага мне милей,
чем монитор с клавиатурой,
но буду пялиться в дисплей,
не соглашаясь с этой дурой.