С другой стороны Вселенной

С другой стороны Вселенной
сидит неизвестный Бог
и грешница Магдалена
рыдает у божьих ног.
 
Клянётся любить и слушать,
того кто и есть любовь,
свою очищая душу,
свою утешая боль.
 
Его вы встречали сами?
Её осуди и пни,
отёршую волосами
однажды его ступни.
 
4 июля 2023 21:00