Товарищу

Товарищ с другой планеты,
сейчас не поверишь мне ты,
подумав что брежу я,
но точно придёт эпоха
когда мы не будем охать
от варварства бытия.
 
Хоть верьте мне, хоть не верьте,
учёные смогут смертью
командовать, как слугой,
её проводив до двери
и каждый из нас поверит
она обойдёт его.
 
Что вымерло, то клонируй!
Не по миру, а по миру
во благо пойдёт наш труд.
И с инопланетной базы
у нас обнаружат разум,
сквозь линзы подзорных труб.
 
И больше не будет больно,
когда завершатся войны,
болезни и нищета.
Обнявшись, друг друга встретим
в три тысячи двадцать третьем.
До встречи года считай.
 
4 июля 2023 20:05