Моих лет мчится дилижанс...
Всё едет времени карета
И лето словно дилижанс;
Поднимет пыль, исчезнет где-то,
Промчавшись быстро мимо нас...
У времени свои порядки,
Оно бежит только вперёд...
И снова опустеют грядки,
И осень мокрая придёт...
Затем зима не за горами,
Подъедет на резных санях,
А нам в квартирах вечерами
Мечтать о летних тёплых днях...
Былые дни уж не вернутся,
А мы спешим, спешим вперёд
И не успеешь оглянуться,
Как уже прожит ещё год...
Под звуки жизненной гитары
Поют года судьбы романс...
Но я ещё совсем не старый,
Моих лет мчится дилижанс !!!