Ни-ни! Ты надто шэ ны спец!
И ничево не нада больше.
Ни лезьть 120 раз к балбесь.
И только цокать-клацать вот вжэ
На чорно-билых клавках в7.
Бо всё на свете будет лэхчый,
Колы уж ты добывсь, шоб нехт
Да вдруг подав тоби советык,
Ек влад работать ва в виньде.
И шар земной пошов кругамы!
Так стал радосно й во сне
Я быто зарэ пырыд вамы
Но ем себе якэсь хлопЕ.
Не нада больше с кем-то гавкать,
Шо хтось такый, а ты тыле.
Бо ж надто вси поможуть зразу
И й розобратысь в рарытетц,
Ну, шо шэ е в мынэ в хлеве.
ДэскПро-компаг – лыжечый пень.
ты но дары улыбку в7, хто надто прам вжэ спец