Если есть ещё море цветов,

Если есть ещё море цветов,
То ведь пчёл надоть вон
 
Пусть пяту пощекочет трава,
Пусть подошву порвёт пенёк,
Всё равно для меня село
Это рай.
 
Я не знаю, чево ещё
Этой Яне моей пожелать.
Ведь течёт дивной жизни река
Аж, ага, лишь в Нью-Йорк!
 
Вот тут я лишь прошёлся чуток.
Всюду листья жужжат!
Дует ласковый ветерок.
Ну, да й дуст иногда.
 
Ибо сколько хозяин былой
Здесь нарыл файных нор!
А в подвале хранилась картошк.
А мыша чем ужрать?
 
Вот и нате вам руский стишок.
Или я лишь ятвяг?
Ведь когда-то гонял и телят
Из свинарника вон.
 
Ну, а тут, ва в рылов,
Не закапывал повсць:
Ведь влад вешали даже сучк
Вон на яблоню ту.
 
Хуру всяких отрав щэ грыбуть
Онь соседи повсюд.
Нада ш всё убивать каксь вокруг.
А то жыткы ны в чукч.
и вот дочка моя в нимбе роз словно в юности вновь