и кто же знал?

беда лишь в том, что небезразлично больно,
и к сожалению любить я не забыл,
всем давно известно что судьба оторва,
но от знаний не утихомирится пыл.
 
и кто же знал, что кто-то не любим,
и кто же знал что кто-то под надзором?
но вот он тут, но вот он тут - тупик,
и эта боль как мразь в сердце упёрлась.
 
и нет, не нужно всех этих прелюдий,
здесь не подарят чёртов Оскар,
здесь нет веры в любовь и судьбы,
здесь ложь самый главнейший козырь.