Не прокатило

Не прокатило
Не прокатило Женя, да, не прокатило
Твои бойцы умеют славно воевать
Но ты сказал, - мол, МО – на мыло!
Мы сами знаем где, когда нам побеждать!
 
Всем стало ясно, что Пригожина попёрло
И храбрости ему не занимать
И от амбиций грудь его распёрло
Он на Шекспира замахнулся, его мать!
 
Но время выбрал крайне не удачно
Страна – за Путина – горой!
И пусть на фронте ты Герой, там, где опасно
Но вот в своих стрелять – иудство и отстой!
 
Поэтому Женёк, не прокатило
Поэтому предательство и стыд
И самого тебя – на мыло
Не по зубам тебе Шекспир, его язык!
 
Ты сам закрыл свою страницу
Такой богатенький, бесстрашный Пугачёв
С твоей энергией, на Киев ополчиться
А ты с Мазепой вроде бы, как свой?!