Матрёшки милитари

Матрёшки милитари
Вы знаете ту русскую матрёшку
Такой расписанный подарок – эксклюзив
Маруся, Маша, Фёкла, Фрося
Одна в одной – весёлый позитив!
Но гений злой не дремлет на планете
Идею, подглядев и подхватив
Он создаёт ту, адскую кассету
Что смерть разбрызгивает словно эликсир!
И эта смерть всех нас там поджидает
В земле, в траве не слышно притаясь
И не причастных убивает
На что согласна дьявольская власть
И вот проснулось состраданье
И смерть «исподтишка», решили запретить
И приняли закон всем в назиданье
Как будто свою совесть обелив
Закон законом, но кассетные припасы
В складской тиши лежат и часа ждут
И к ним идут уже со свастикой ребята
Чтоб смерти новый выписать маршрут
Чем дальше, тем страшнее и наглее
Не подчиняется законам враг
Но наше дело и честнее и правее
Ведь с нами тот, Победы красный флаг!