июль

июль
Июль
Подкрался не заметно так июль
В нём будем жить четыре все недели
Вдыхая солнца жар и соловьины трели
Забыв про обывательство кастрюль
 
Но в сердце уже просится тревога
Что осени не миновать
И к листопаду приведёт опять
Нас с виражами летняя дорога
 
Нас приведёт к кострам воспоминаний
И всё чем жил и что любил
В душе на чёрный день копил
Опять в дыму растает как в тумане