Окатило солнце жаром (пародия, дорогой:))

в соавторстве с Карыч
Окатило солнце жаром (пародия, дорогой:))
Окатило солнце жаром,
Бесит птичий гвалт с утра,
Целит в голову мир жалом,
Ныть не стоит! Жизнь - игра!
 
Вот возьму и стану гуглить
Этот факт! Мне сорок пять!
Мне б психолога ужалить,
Но не стоит душу рвать.
 
Вот пришла опять суббота
Мне на рынок надо гнать
У меня одна забота -
Морских свинок развлекать.
 
Тополь - давний мой знакомый
Бордюр пухом подбивал.
Вот и образ мой искомый,
В ампутациях искал.
 
Людмила Вирт " Бригитта "
С доброй улыбкой!!!
Улыбнись!!!