Песни лучшие сложены

 
Вот всё! Песни лучшие сложены.
Ухожу из привычной тиши.
Не могу я уже заворожено
Аранжировать чувства души.
 
То, что было душой заповедано,
Всё исполнил. Всё выпил до дна,
Кроме чаши любви, не отведано
Из неё ни глоточка вина.
 
И любовь отцвела безответная,
Пустоцветом осыпалась, но
До сих пор, как на что-то заветное,
Взгляд бросаю в чужое окно.
 
Потому песни лучшие сложены,
Ухожу из привычной тиши,
Не могу я уже заворожено
Аранжировать чувства души.
 
2018 г.