Тот и убит

 
Вопи по пьяни!
Нема ума!
Грядёт скитанье,
Батог, сума…
 
Узрил я зрячий,
Огонь – рассвет:
Синь-ворон грачит,
Накличет бед!
 
Усохло горло:
В поджилках – трус!
Содом – Гоморра –
В жидовстве Русь.
 
Беслан – отрава-
Вином-рекой
Нале-направо:
Аминь - покой!
 
Русь очи прячет,
А кровь кипит,
Кто, русский зрячий?!
Кто не убит?!
2018г