Ради любви не гаснут Звёзды

Ради любви. Не гаснут Звёзды.
Ради любви рождается заря.
Ради любви. Бог Землю создал.
Ради любви я полюбил Бога и тебя.
Любить так сложно и так просто.
Любовь живёт как Бога свет в сердцах.
И жизнь проходит и года уходят.
Но лишь любовь останется всегда!