Твоя душа, как золотые нити

Твоя душа, как золотые нити, сверкает в свете Бога. Так всегда.
Как золото не ржавеет . Как Бога свет сияет и не гаснет никогда.
Твоя душа стремится к Богу. Сквозь тьму. и зло останется чиста.
И Бог об этом знает. Ведь золотою нитью она с Богом связана всегда!