Зелёный друг

Ты ждёшь меня, Зелёный друг, чтоб в сказку пригласить.
И я спешу к тебе чтоб больше не грустить! Сбежать от городских проблем. Поможешь мне всегда.
Стоишь сплошной стеной. Зелёною стеной.
Лесной Мой добрый друг.
Приду к тебе весной. Цветочки соберу.
Приду я летом. Ягод дашь! Да так, что не унести.
Приду я осенью. Грибов любых и клюкву только собери.
Ты выручишь меня всегда. Любимый мой Зелёный друг.