Упади с моста!

Упади с моста!
Упади с моста!
 
Пробей уже башку свою об воду!
 
Она у тебя до абсурдности пуста!
 
В любой час, секунду, в любую погоду!
 
 
Улыбнись голивудской улыбкой профи,
 
Отрепетированной сто раз перед зеркалом.
 
Пей свой гадкий из автомата кофе,
 
Отравляя атмосферу вокруг презрением и сигаретами.
 
 
Упади уже с перехода над МКАД!
 
Сломай себе руку и ногу впридачу!
 
Хоть один человек будет в мире рад,
 
Что ты не поедешь с чертовым гипсом бухать на дачу!
 
 
Попали в обезьянник,
 
Подерись с бомжами,
 
Укради в магазине инструментов паяльник 
 
И бегай с ним между этажами!
 
 
Разбей свою голову о мостовую,
 
Пусть на нее упадет снежный ком!
 
Чтобы не тратить время больше впустую,
 
Приходи ко мне в сумасшедший дом!