СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕТНЯЯ ПОРА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕТНЯЯ ПОРА:
Нету краше деревни нашей, где потопал, там и полопал.
И штаны солдатские заштопал, сапоги армейские надел.
Утром воздух очень свежий, палисадник пахнет летний.
Поливать не надо лейкой,дождь польёт телячьей змейкой.
В огороде всё ладом,урожай мы в сентябре свой уберём.
На природу с внуком уж пора, на рыбалку мне с утра.
От безделья я не маюсь и с природой у посёлка уживаюсь.
Наловлю однако карасей, сплёл мордушку с лыка внук Матвей.