Избежать посторонних глаз

Избежать посторонних глаз
Избежать посторонних глаз,
на обрывки из нежных фраз.
В тень уйти, летних террас,
сердце выдохлось, на показ.
 
И смотря как стекает дождь,
с крыши, в вытянутую ладонь.
Без обмана не обошлось,
чувства, сломанный телефон.
 
И люблю от тебя, мираж,
Что так манит, и так невесом.
Ты как я, ни кого не предашь,
всё оставив в себе самом.
 
Солнце в новый день залетев,
лужи выпьет в один момент.
Мы же выпить и не успев,
ощутили на вкус абсент.