графинчик небольшой

графинчик небольшой и плоский.
огурчик хрустнул молодой.
из коридора свет полоской.
нога свисает над ногой.
 
никто не курит, вечер свежий.
всё реже петухи орут.
но если петуха зарежут,
а сделают куриный суп,
 
то лучше вылить его в мойку
и в койку прыгнуть, и уснуть.
немного неуютно только,
что было много, а чуть-чуть
 
досталось бабочкам капусты,
сожрал какой-то паразит.
да что я все молчу о грустном...
графинчик только говорит.