ФЕЙЕРВЕРК МЕЧТЫ

Мои желания прозрачно
Звучат в стихах моих простых.
Но даже каплей однозначной,
Им в яви не произойти…
 
И сказкой призрачной и светлой ,
Всех мыслей нимбом золотым,
Раскрашу жизнь и безответно
Спою о том , кто мной любим…
 
О том , чей облик , многогранный,
Явился мне, в суровый срок
Чей узнаю я неустанно
На перекрестиях дорог….
 
И за него пред образами
Смиренно голову склоню.
И имя повторяю с теми,
Кого безумно я люблю…