Сколько бы не пыталась бороться...

Сколько бы не пыталась бороться, а все ж сломалась,
И от этого факта в груди стало сразу тесно.
Я в последние дни воспротивиться и не пыталась,
Мне приятно разнообразие образов, всех сказанных слов, и честно
 
От этого чувства в груди стало сразу дышать труднее.
Словно разом, в один момент, мне малы стали мои же ребра.
Но в бессилии собственном признаваться себе не умею.
Этот образ, себе во благо, мною был уж давно подобран.
 
Что есть счастье, по сути своей? Химические процессы,
Протекающие в мозгу, без участия чувств и прочего.
И поэтому мне никогда не хотелось бы быть принцессой,
Но сейчас я готова вдруг оставить свои полномочия.
 
Сложить щит и меч в углу, перестать, наконец, бороться.
Чтоб с собой воевать у меня не осталось моральных сил.
Я боюсь не на злобу, а на нежность теперь напороться...
Для чего ты меня от брони избавил? Ведь никто тебя не просил...