Сегодня мне письма не принесли...

Сегодня мне письма не принесли...
Сегодня мне письма не принесли...
 
Горели купола тепло и ярко
 
В осенне-рыжей пламенной дали.
 
Не принесли заветного подарка...
 
 
Он пишет редко. Только мне в ответ.
 
Участливо, тоскливо и уныло.
 
Как будто бы прошло не восемь лет,
 
А сотню словно я его любила...
 
 
Ни один звук любви той не погас,
 
Не стерлась с писем ни одна тут строчка.
 
Но только со мной рядом каждый раз
 
Его пустая просто оболочка.
 
 
А я люблю писать ему стихи.
 
Люблю твердить, что самый он желанный.
 
Пускай пути и не были легки,
 
Но рядом с ним мой путь есть самый главный.
 
 
Сегодня мне письма не принесли...
 
Горели облака холодным светом.
 
А мои мысли жили, как могли...
 
Он даже не побаловал ответом.